[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Футбол » Футбол в Україні » АНДРЕС ЭСКОБАР: "Я ПРИШЕЛ В ДИНАМО С ИЛЛЮЗИЕЙ ТОГО, ЧТО (СТАНУ В УКРАИНЕ ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ ИГРОКОВ)
АНДРЕС ЭСКОБАР: "Я ПРИШЕЛ В ДИНАМО С ИЛЛЮЗИЕЙ ТОГО, ЧТО
Andre99Дата: Среда, 11.07.2012, 19:12 | Сообщение # 1
Імператор
Группа: Администраторы
Сообщений: 742
Награды: 6
Репутация: 10019
Статус: Offline
Как мы уже сообщали, колумбийский легионер «Динамо» Андрес Эскобар близок к возвращению на родину. В интервью "El País" нападающий заявил, что в скором времени станет игроком «Депортиво» (Кали), из которого он год назад переехал в Украину.

- Контракт с «Депортиво» уже подписан?

- Я еще не заключил контракт с «Депортиво», но я достиг устной договоренности с клубом. Теперь «Депортиво» необходимо договориться с «Динамо» по поводу моей аренды.

- «Динамо» не будет препятствовать вашему возвращению в Колумбию?

- В «Динамо» знают, что я хочу покинуть команду. Надеюсь, что между клубами не возникнет разногласий, и переговоры пройдут успешно. Думаю, что уже в пятницу я приступлю к тренировкам в «Депортиво».

- Тренер «Динамо» больше не рассчитывает на вас?

- Да, поэтому меня и отдают в аренду в «Депортиво».

- Почему вы решили вернуться в Колумбию? Ведь можно остаться в Европе и бороться за место в составе?

- Для меня не все хорошо складывалось в «Динамо». Я не был полностью готов, как физически, так и морально. Один год поиграю в Колумбии, а затем вернусь в Украину. Мой контракт с «Динамо» рассчитан еще на три года.

- Вы не сумели адаптироваться к жизни в Украине из-за того, что вам было одиноко?

- Последние три месяца я чувствовал себя одиноким. Я находился вдали от своей родины, при этом еще и не играл за клуб. В Колумбии мне будет легче. Я возвращаюсь в команду, в которой начинал свой путь в футболе. Кроме того, я буду находиться рядом со своей семьей, которая будет меня поддерживать и помогать. Я буду хочу улучшить свою игру и физические возможности. В «Динамо» я многому научился, и за это я благодарен клубу.

- Так все же, почему вам не удалось заиграть в «Динамо»?

- Есть много причин, по которым это произошло. Я пришел в «Динамо» с иллюзией того, что стану в Украине одним из лучших игроков. Но у меня не было возможности зарекомендовать себя, потому что в «Динамо» играют много хороших футболистов. Вот это задело меня.

Но теперь я возвращаюсь в Колумбию. Я мечтал о возвращении в «Депортиво». Я хочу показать в этом клубе хорошую игру, а затем вернуться в Украину, чтобы вновь попытаться закрепиться в «Динамо».
 
Форум » Футбол » Футбол в Україні » АНДРЕС ЭСКОБАР: "Я ПРИШЕЛ В ДИНАМО С ИЛЛЮЗИЕЙ ТОГО, ЧТО (СТАНУ В УКРАИНЕ ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ ИГРОКОВ)
Страница 1 из 11
Поиск: