Главная » 2013 » Май » 29 » Копчение, вяление и соление мяса - Владимир Онищенко (2009/fb2, epub, pdf, rtf)
04:41
Копчение, вяление и соление мяса - Владимир Онищенко (2009/fb2, epub, pdf, rtf)

Когда заходишь в продуктовый магазин – глаза разбегаются от разнообразия выложенных на прилавке мясных изделий. Тут и всевозможные колбаски, и балыки, и копченые куры, и окорока… Словом, бери все, что пожелаешь. Но… Давайте говорить честно; вы постоянно можете быть уверены в том, что предлагаемая продукция и свежая, и приготовлена без прибавления всяких разных ненужностей? То-то и оно. Так что же – отказывать для себя в удовольствии полакомиться мясными деликатесами? Ни в коем случае! Просто чтобы до конца быть уверенным в том, что это будет не лишь смачно, но и неопасно, приготовьте их без помощи других. И поможет вам эта книжка. В ней не лишь подробно расписан процесс изготовления копченых и вяленых изделий, но и дается описание разных видов коптилен. Так что смелее – и результат затмит ваши ожидания.

Название: Копчение, вяление и соление мяса
Составитель: Владимир Онищенко
Издательство: Фолио
Год: 2009
Страниц: 180
Формат: fb2 epub pdf rtf
Размер: 2.58 Mb

Скачать Копчение, вяление и соление мяса - Владимир Онищенко (2009/fb2, epub, pdf, rtf)
file-space.org
File-space.org
progsfiles.com
Progsfiles.com
Категория: Новини | Просмотров: 255 | Добавил: klaniklani | Теги: Когда, прилавке, соление, только, копчение, вяление, разных, изделий, мясных | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]