Andre99 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:07 | Сообщение # 1 |
Імператор
Статус: Offline
| 11
Примите наши поздравленья В сей день чудесный, в День Рожденья! В сей день сбываются мечты, Любви Вам, радости, весны! Чтоб окружали верные друзья, Чтоб с пониманьем относилась к Вам семья, Чтоб были Вы всегда здоровы, Чтоб легкою всегда была дорога! Автор: Юлия Струк
12
День рождения пришел! Пусть ломиться будет стол, Собирай своих друзей, Всем по рюмочке налей, Лучше – больше, от души! В общем, праздноваться спеши. Пожелают что друзья – То тебе желаю я. Автор: Солдатова Мария
13
С днем рожденья, с днем рожденья, Поскорей прими леченье, Граммов сто, сто пятьдесят, Чтобы тонус свой поднять, Мы к тебе придем лечиться, Выпьем граммов по пятьсот, Ты ж готовился, наверно? А то водка пропадет! Автор: Виктория Цуканова
14
Поздравляем с Днем рожденья! Пусть он длится день за днем. Мы там будем без сомненья И как следует гульнем.
Будет весело и шумно, Будет радостно душе. Грезим мы тобой безумно И мечтаем о тебе.
Именинник, наш любимый. Именинник, дорогой. Будь всегда такой же милый, Хочешь, будь такой-сякой. Автор: Наталья Ляшенко
15
С днем рождения тебя! Что, кругом идет голова? А ведь это только начало, Сюрпризов ждет тебя немало. Подарками друзья задарят, Помаду на щеках оставят, Съедят весь торт и выпьют водку, Так наливай скорей по сотке. Автор: Юлия Струк
16
В этот день сказать, конечно, Много я могу тебе – И красиво, и сердечно, И отнюдь не по злобе, Разразившись громкой одой В самый радостный из дней; В общем, друг мой – с новым годом Биографии твоей! Автор: Алексей Резников
17
Вот так праздник – день Рожденья, День подарков и веселья, Раз в году его справляют, Никогда не забывают.
Пожелаем мы везенья, Вдохновенья и терпенья, Много денег заработать, Над собой всегда работать. Автор: Тетяна Жмурко
18
Я обожаю приходить К тебе на день рождения. Уже с утра в носу свербит В приятном предвкушении. Цвети на радость всем друзьям, Пускай всё получается, Пусть будет долгой жизнь твоя, И деньги не кончаются. Автор: Наталья Сухомлин
19
Кто не любит день рождения? Шутки и подарки? А в моем стихотворении Поздравления яркие! Я тебя хочу поздравить, Счастья пожелать. Праздник знатный закатить, И до утра гулять! Автор: Татьяна Беляева
20
День рождения – повод всех увидеть, Всех, кто дорог, за столом собрать. Пусть друзья наперебой стараются Тебе добра и счастья пожелать! А я в сторонке посижу тихонько, И подожду, когда банкет закончится. Я так тебя поздравлю с днем рождения, Что тебе еще не раз захочется!!!
|
|
| |