Andre99 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:22 | Сообщение # 1 |
Імператор
Статус: Offline
| Моя любимая жена, Тебя сегодня поздравляю, Ты у меня - всего одна, И я добра тебе желаю. Ты красотой свой гордись – Ведь не у каждой есть такая, И мне скорее улыбнись, Тебя всем сердцем обожаю. Автор: Солдатова Мария
Жена! У тебя именины? Вот ёлки! Забыл! Ё-моё! Вот так я под шуткой старинной Волнение прячу своё; На самом-то деле я помню, И эти слова все – одной Тебе, самой нежной и скромной, Тебе, самой-самой самой родной! Спасибо тебе за терпенье! И пользуясь шансом, молю: Прости все мои прегрешенья: Причуды, финты, наважденья… Супруга моя! С днем рожденья! Знай: я тебя очень люблю! Автор: Алексей Резников
Давно, ещё в школьные годы Лелеял мечту о тебе. И я благодарен природе, Что встретилась в жизни ты мне. Пленила меня красотою, Воспетой в старинных стихах. Теперь называю женою. И буду носить на руках! Автор: Оксана Ершова
Ты моя любовь, Ты мой ангел милый, Ты моя жена И мой друг красивый! С днем рожденья, женушка, Тебя боготворю! За твою любовь ко мне Судьбу благодарю. Автор: Татьяна Беляева
Всё для тебя – цветы и песни, Карета, ужин при свечах, Будь счастлива и в день рожденья Пусть будет радость на глазах! Всё для тебя – моря и горы, И кофе утренний в постель! Хочу, чтобы души просторы Твои не замела метель! Автор: Виктория Цуканова
В день рожденья супруги любимой Как мальчишка бегу за цветами Ведь романтик я неисправимый И опять поздравляю стихами!
Ты любовью меня одарила! Я готов за тебя все отдать! Светом глаз своих тьму озарила! Жаль словами все не передать! Автор: Богдан Белик
Любимая и милая супруга, Сегодня праздник у тебя прекрасный. И счастлив я тебе сказать, Что жил на свете не напрасно, Ведь мне судьба дала тебя. Ты мне приносишь умиленье. Тебя, любимую мою, Я поздравляю с днем рожденья Автор: Королев Виталий
Если б не руки твои, Было бы все не так. Губы, что шепчут о своей любви, Может забыть лишь дурак. Пусть же всегда наполняет Радость твой дом, деньги – твой кошелек. А я тебя поздравляю В щечку целуя. Твой муженек.
|
|
| |