Andre99 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:30 | Сообщение # 1 |
Імператор
Статус: Offline
| 91
Здоровья, радости, любви В твой славный День рождения, И дней чудесных впереди, И бурного веселия.
Ещё желаю хвост звезды Поймать сегодня ночью, Удачи разыскать следы, И счастье знать воочию. Автор: Татьяна Чечекина
92
Поздравляю тебя с Днём рождения И желаю во всём вдохновения, Чтобы крепким здоровье было, И попутно звезда светила.
Я желаю любви и счастья, Уходили, чтоб прочь ненастья, Солнце ласково, нежно грело, Удавалось любое дело. Автор: Татьяна Чечекина
93
Поздравляю тебя с Днём рождения И желаю отметить ярко. Принимай мои поздравления, И местечко готовь для подарков.
Я дарю тебе утро нежное И короткий, но звёздный вечер, Счастье, как океан безбрежное, И волшебный, таинственный вечер. Автор: Татьяна Чечекина
94
С Днём рождения поздравляю, Всех благ мира тебе пожелаю. Ярким праздником день этот будет, И никто о тебе не забудет.
Счастья, радости, море улыбок, Креативных идей без ошибок. Оптимизма, успехов, везения И прекраснейшего настроения. Автор: Татьяна Чечекина
95
Солнца и теплоты в День рожденья желаю, С радужным днём я тебя поздравляю. Всё, что ты делаешь, пусть удаётся, Словно мелодия нежная льётся.
Если взгрустнётся, то лишь мимолётом, И чтоб разбег был всегда для полёта. Крепким здоровье, стабильны доходы, Творческим планам – отличные всходы. Автор: Татьяна Чечекина
96
С годами опыт прибавляется, Везенье и удача умножаются, Количество ошибок уменьшается, А красота и доброта лишь додаются. Пусть каждый год приносит радость, Забудется пусть вся усталость, Всегда сопутствует удача, А как же может быть иначе? Автор: Юлия Струк
97
У кого сегодня день рождения? Кто подарков море заслужил? Мы тебе желаем, без сомнения, Чтоб достойно жизнь свою прожил.
Чтоб тебя всегда, в беде и в радости, Противоположный пол любил, Чтобы жизнь тебе дарила сладости, Кошелек твой денег полон был! Автор: Солдатова Мария
98
День рожденья – праздник детства, Лимонад смешай с ситро, В свой прекрасный день рожденья, Покатайся на метро, В лифт зайди с подругой детства, И застрянь там на часок, Долгим будет пусть, веселым И счастливым жизни срок! Автор: Виктория Цуканова
99
Пусть солнышко сияет только для тебя, А ты лучишься счастьем и любовью. Тебя я поздравляю, родная, жизнь моя, И радуюсь тому, что я с тобою.
Сегодня день рожденья у самой дорогой. Сегодня я дарю тебе все звезды. И на руках тебя я понесу домой, Преподнесу прекраснейшие розы. Автор: Наталья Ляшенко
100
Лицо пусть радость озарит, Муж пусть машину подарит, Не пилит пусть тебя свекровь, Любовь все крепнет вновь и вновь. Сегодня в праздник, в день Рожденья Тебе желаю я веселья, Пусть счастье будет в твоем доме, Пусть каждый добрым словом вспомнит.
|
|
| |