Andre99 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:35 | Сообщение # 1 |
Імператор
Статус: Offline
| Любимый муж, мы вместе – годы, Всегда мой милый и родной, Ты отводил от нас невзгоды, Так пусть обходят стороной Тебя проблемы. В день рожденья Хочу здоровья пожелать, И бесконечного везенья, И рук своих не опускать! Автор: Солдатова Мария
С тех пор, как мы с тобой вступили в брак, По-белому завидуют мне люди: Ведь, если ты сказал, что будет так, Не сомневаюсь – так оно и будет! Любовь – основа единенья душ; Лишь в ней всё наслаждение земное… Что ж, с днем рожденья, мой любимый муж! Будь счастлив, то есть счастлив будь со мною! Автор: Алексей Резников
Главный строитель домашнего рая. Ты мой добытчик, защитник и друг. День на порог – я тебя поздравляю, Мой ненаглядный супруг. Гости, побыв часок рядом с нами, Все же уйдут, растеряв тостов пыл. А за столом жду с борщом, пирогами – Твой драгоценный и преданный тыл. Автор: Оксана Ершова
Муженек мой дорогой, Как же я тебя люблю! С днем рожденья, дорогой, Теплых слов наговорю: Будь здоровым и счастливым, Жарким, словно солнце! Я тебе не говорила? Ты – мой свет в оконце!!! Автор: Татьяна Беляева
С днем рожденья тебя поздравляю, В этот день, в этот час, в этот миг, Прогрессировать в жизни желаю, Постигать то, чего не постиг! Муж любимый, моя ты услада, Пусть сбываются наши мечты, Остров счастья тебе подарю я, А на острове я лишь и ты! Автор: Виктория Цуканова
В день рожденья любимого мужа – Ведь мужчина в семье голова – Приготовлю я праздничный ужин, И скажу я простые слова:
Ты мужчина! Ты должен быть сильным И меня очень сильно любить! Ну а если я где оплошаю, То найди в себе силы простить! Автор: Богдан Белик
Два прекрасных праздника Мне дано судьбой: День, когда мы встретились И день рожденья твой. Я тебе сказать хочу, Что счастлива с тобой, И люблю тебя безумно. С днем рожденья, дорогой! Автор: Королев Виталий
Нет важнее семьи на земле ничего, И любви ничего нет прекрасней. Как я рада, что в тот знаменательный день, Навсегда ты мое одиночество скрасил. Ты – супруг мой. И рядом я буду всегда, Чтобы сердце спокойно, уверенно билось. Чтобы дом обходили и грусть и беда, Я в тебя, навсегда, как девчонка влюбилась. Автор: Оксана Поль
|
|
| |