Andre99 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:35 | Сообщение # 1 |
Імператор
Статус: Offline
| 1
Человечек маленький, дочурка дорогая, Добрая и милая, самая родная! Ты - мой лучик солнца и цветочек нежный. И любовь, и вера, и моя надежда! Будь всегда весёлой, здоровенькой расти. Цветные и счастливые пускай приходят сны! Автор: Пищеда Анна
2
Собравшись за столами чинно, Мы начинаем пить и есть! Скажите мне, что за причина, В чем смысл подобных таинств весь? Да, повод есть для размышленья, Причем в теченье всего дня; Ну, а пока что поздравленья Прими, дружище, от меня! Автор: Алексей Резников
3
С днем рождения, малыш! Сколько нам исполнилось? Хочу, чтоб счастье в этот день Навсегда запомнилось! Подарков и веселья Желаю в день рождения! Красивым, умным вырастешь Без всякого сомнения! Автор: Татьяна Беляева
4
Сколько лет исполнилось, не важно, И юны в душе Вы, и мудры, Так пускай же Ваши годы будут На подарки к Вам несказанно щедры! Пусть все сложится, как в юности мечталось, Пусть здоровье никогда не подведет, Пусть уныние минуют и усталость И всегда во всем удача ждет! Автор: Наталья Сухомлин
5
Я осыплю тебя цветами, Серенаду тебе спою. За тебя я и в воду, и в пламя. Жизнь отдам за тебя свою. С днем рожденья тебя, родная! Счастлив я, что ты рядом со мной. Яркой жизни тебе желаю, Жизни долгой, здоровой, хмельной! Автор: Ольга Аманатова
6
Желаю в этот день рожденья Быть эталоном красоты, От счастья радостно искриться, Балдеть от сбывшейся мечты, Почувствовать себя принцессой, Но на горошине не спать, Чтобы не дать возможность Принцу, еще кого-то выбирать! Автор: Виктория Цуканова
7
Мы не будем петь вам хором И не станем отвлекать Задушевным разговором – Есть у Вас, во что вникать; Ну, да ладно! Без сомненья, К делу перейти пора. Потому без промедленья Дружно грянем: «С днем рожденья!» А потом для закрепленья Трижды прокричим: «Ура!» Автор: Алексей Резников
8
После тридцати вдруг начинаешь замечать, Что день рождения не так уж хочешь отмечать. А я тебе желаю, как в детстве ликовать, Каждый день рождения с радостью встречать! И в этот день счастливый тебя я поздравляю, От всей души любви и радости желаю! Пусть светятся, лучатся глаза твои всегда, Будь счастлива, здорова, пригожа, молода! Автор: Татьяна Беляева
9
Сегодня я хочу поднять бокал, За то, что б все, что ты ни пожелал Сбывалось без промедлений и проблем, И чтобы жизнь одаривала всем: Здоровьем, счастьем, дружбой и любовью, Чтобы всегда друзья были с тобою, И чтобы год весь после Дня рожденья Был прожит без тревог и сожалений. Автор: Наталья Сухомлин
10
В славный праздник, в день рожденья Вы, мой друг, скорей примите Кучу теплых поздравлений В стихотворном скромном виде. Пусть судьба будет привольной, Сердце добрым и горячим. Вам желаю сладкой доли: В дом достаток, в жизнь – удачи! Автор: Ольга Аманатова
|
|
| |