Andre99 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:38 | Сообщение # 1 |
Імператор
Статус: Offline
| 61
Решил тебя я в день рожденья Порадовать стихотвореньем. Прими нехитрый опус сей! Я от души желаю всей, Чтобы здоровье крепким было, Чтоб все вокруг тебя любили, В богатстве чтобы ты купался, На дураков не обижался. Автор: Солдатова Мария
62
От заката до рассвета Празднуй день рожденья этот, Поздравленья принимай, И селедкой заедай! Сверху положи икорки, Пожеланий прими горку, Пусть горит вулкан страстей В озорной душе твоей! Автор: Виктория Цуканова
63
Пусть льется вино мощной лавиной, Пусть водка бушует в желудке твоем. Сегодня ты стал настоящим мужчиной - Ты смог осушить спиртной водоем.
Мы дружно тебя поздравляем с победой: Над градусом, возрастом и головой. Хвала имениннику, сыну вселенной! Пусть мирное утро пребудет с тобой. Автор: Наталья Ляшенко
64
День Рожденья - праздник светлый, И для многих день заветный, Ведь в этот день сбываются мечты, А годы все бегут, все набирают высоты. Я в этот день тебе желаю счастья, Такой же молодой навек остаться, За принца выйти замуж и родить ему принцесс, Чтоб жизнь всегда была полна чудес. Автор: Юлия Струк
65
Какого, извините, черта В прекрасный день, в урочный час Собрал ты целую когорту Твоих друзей – короче, нас? Уже чего-нибудь движенье Желает выпить всей душой… Ах, у тебя же день рожденья! А, ну, тогда всё хорошо – Расти большой, не будь лапшой! Автор: Алексей Резников
66
Земля вокруг тебя вращается, После работы силы возвращаются, В кругу друзей ты заводила, В руках твоих огромнейшая сила.
Сегодня день Рожденья у тебя, Так принимай подарки от меня! Ну что, я угадал твои мечты? Ну, если что не так, то ты меня прости… Автор: Тетяна Жмурко
67
В тот день, когда родился ты, Сияло солнце над столицей. Духами пахли все цветы, Чирикали приятно птицы. Вот точно так же и сейчас Полна природа ликованья. Твой День рождения для нас — Подарок щедрый мирозданья! Автор: Наталья Сухомлин
68
Подари себе весь мир В День рожденья свой. Радуйся, гуляй, танцуй, В караоке пой! Ведь на то и дан нам этот Праздник – день рождения! Вот тебе подарок ценный - Мое стихотворение! Автор: Татьяна Беляева
69
70
Улыбнитесь широким оскалом, Раскидайте салат по тарелкам, Расплещите вино по бокалам. Мы поздравить пришли человека! Праздник радостный — в самом разгаре, Дым буквально стоит коромыслом. С Днем рожденья, наш верный товарищ! Пусть наполнится жизнь твоя смыслом! Автор: Наталья Сухомлин
|
|
| |