Andre99 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:41 | Сообщение # 1 |
Імператор
Статус: Offline
| 121
Как долог этот день, когда Мутна словесная вода, Когда твой дом стал вдруг музей И нет отбоя от друзей – А превратились все в друзей И хлам тебе прут, как в музей! – И яства ждут съеденья; Я так, признаться, не хочу. Я на секунду прилечу И тихо в ушко прошепчу: Котенок! С днем рожденья! Автор: Алексей Резников
122
Я хочу пожелать тебе ночь напролет В день рождения свой веселиться! В этот день тебе можно практически все, Даже можно немножко напиться! Пусть душа развернется и сердце поет, И не вздумай сегодня скучать. Этот день – только твой, насладись им сполна, Чтобы было о чем вспоминать! Автор: Татьяна Беляева
123
От всей души примите поздравления Сегодня, в день рожденья свой! Пусть солнечное настроение Не омрачится вдруг грозой! Пусть будет светлою дорога, Пусть прочь умчится грусть скорей! Желаем жизни без тревоги, Любви и преданных друзей! Автор: Ольга Аманатова
124
Сегодня праздник настроенья, Рождение у Вас! Берите всё, чего хотите И радует что глаз! Желаем Вам наград за службу, И радости космической, Мужской, красивой верной дружбы, Любови электрической! Автор: Виктория Цуканова
125
Как солнечный луч в этот мир ты пришла Весенней прекрасной порой. Природа воскресла и вдруг ожила Как будто любуясь тобой!
Вокруг все ликует и звонко поет Проснувшись от долгого сна. Так пусть же всегда в твоем сердце живет Надежда, любовь и весна! Автор: Николай Бугаков
126
Жарким летом, как прохлада, Ты явилась в мир земной. Как спасенье, как награда Как глоток воды живой!
Мать, жена, сестра, подруга Ты нас радуешь, любя. Все бокалы мы по кругу Поднимаем за тебя! Автор: Николай Бугаков
127
Как золотая осень хороша! Так много дивных красок у нее. Пусть веселится и поет душа Мы празднуем рождение твое!
В тебе так много света и тепла Нам даришь счастье, радость и покой. Благодарим мы осень, что дала Тебя и твой характер золотой! Автор: Николай Бугаков
128
В ясный денек белоснежной зимы Твой День Рождения празднуем мы. Пусть не коснутся тебя холода, Будь оптимисткой по жизни всегда!
Дружно желаем от нашей семьи Счастья, здоровья, добра и любви! Пусть воплощаются в жизни мечты! Мы не замерзнем, когда рядом ты! Автор: Николай Бугаков
129
Имениннику мы пожелаем сейчас Чтобы годы свои позабыл хоть на час Ну а лучше на день или даже на два Чтобы кругом ходила его голова.
Мы близки были с детства-ты помни о том И опять собрались за широким столом Не жалей о мгновениях прожитых дней И, как прежде, цени своих лучших друзей! Автор: Николай Бугаков
130
Тебя сегодня будем славить, Твой День Рожденья наступил! И в этот светлый день поздравить Тебя я первым поспешил.
Бери от жизни все, что нужно Откройся вере и мечте. Живи на полную катушку Пускай все будет в красоте! Автор: Николай Бугаков
|
|
| |