Andre99 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:41 | Сообщение # 1 |
Імператор
Статус: Offline
| Сегодня есть особый повод, Вас лично в праздник поздравлять, И от души вам скажем снова – Желаем жить и процветать. Добра желаем и успеха, И в отдых разум погружать, И только искреннего смеха, Век уныния не знать. Автор: Солдатова Мария
Прекрасный повод всем собраться! Начав благообразно, чиненнько, Чуть выпить или вдрызг надраться, Но за здоровье именинника – Короче, всё чтоб честь по чести; И в качестве предупреждения Прошу я всех нас крикнуть вместе, Пока не поздно – с днем рождения! Автор: Алексей Резников
Праздник этот не отмечен Красным днем в календаре, Но с утра спешат на встречу Все знакомые к тебе. «С днем рожденья!» громко гаркнем И шампанским как бабахнем! Пожелаем счастья, смеха И, конечно же, успеха! Пусть сбываются мечты – Их заслуживаешь ты! Автор: Оксана Ершова
Как приятно с днем рождения Людей хороших поздравлять. Прими мои ты поздравления, Хочу тебе я пожелать: Пусть будет жизнь твоя, как сказка, Полна и света, и любви. Пусть слышит бог твои молитвы И пожелания мои! Автор: Татьяна Беляева
Желаем рьяной смелости и броненосных сил, Терпенья, снисхожденья, тому, кто дорог, мил, Ума, но не занудного, и с мыслями в полет, Без эгоизма, с гордостью шагать всю жизнь вперед! Веселия без праздности, без пошлости любви, И дружбы без предательства – по жизни с ней плыви! Желаем достижения, звездно-земных высот, Пусть в этот день рождения душа твоя поёт! Автор: Виктория Цуканова
Что прошло не забыть, не исправить! И не стоит о том горевать! Разреши с днем рожденья поздравить И сегодня тебе пожелать:
Чтобы мед не разбавили дегтем! Стороной обходила беда! Чтобы радость была частым гостем, А любовь была рядом всегда! Автор: Богдан Белик
Сегодня праздник у тебя, И в этот день чудесный С тобою все твои друзья, И радость наполняет сердце. В твой день рожденья, милый друг, На свете больше счастья, И больше радости вокруг. Сегодня всё в твоей лишь власти. Автор: Королев Виталий
День рожденья! День рожденья! Шум, цветы, вино, подарки, Тосты, гости, чьи-то тапки, Под столом сосед с вареньем… Скажут все: «Какие годы? Только начинаешь жить!» Смех - независим от погоды, Жизнь - для того, чтобы любить. Автор: Оксана Поль
|
|
| |