Andre99 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:42 | Сообщение # 1 |
Імператор
Статус: Offline
| В день рожденья хочу пожелать, Чтобы близкие были здоровы, Их поддерживать и помогать, Добрым делом и ласковым словом. Ведь когда так надежны тылы, Смысл есть ничего не бояться. Вам желаю добра и любви, И всегда всего добиваться. Автор: Солдатова Мария
Каждый год с огромной радостью В этот день идем к тебе мы, Предвкушая кучу сладостей, Забывая про проблемы, Находя успокоение… Да, не зря он всеми признан: Поздравляем с днем рождения! Будь всегда доволен жизнью! Автор: Алексей Резников
Пусть беспечные годы летают, Словно голуби, в небе судьбы. Вот ещё один выпущен в стаю, Чтоб твои воплотились мечты. Этот год принесет пусть удачу, В дом – покой и достаток – семье, А еще пожелаю в придачу, Чтоб высоты корились тебе! Автор: Оксана Ершова
День рожденья пролетит, как миг. Не стремись его остановить. Я тебе желаю море радости, Быть любимой, и самой любить! Чтобы сердце пело, трепетало. Ощущая жизни полноту. Чтоб твоя судьба тебе дарила Страсть, любовь, добро и красоту! Автор: Татьяна Беляева
В день рожденья, праздник твой, Окунемся с головой! Поздравляем, поздравляем, Счастья мы тебе желаем! Пусть здоровьице бурлит, Настроенье не хандрит, Позитив рекою льется, Сердце радостно смеется! Автор: Виктория Цуканова
За стол садясь на день рожденья, Поставь соленья и копченья, Селедку, водку, антрекот, Колбаску, сало и компот,
Да! Не забыть бы тортик к чаю. И без конфет никак нельзя. А я сейчас тебе желаю, Чтоб были за столом друзья! Автор: Богдан Белик
Сегодня не обычный день Сегодня день рожденья, Твой день рожденья, милый друг. И будет полон дом веселья. И будет громкий звонкий смех По дому быстро разлетаться. Как хорошо, что удалось Всем вместе нам сейчас собраться! Автор: Королев Виталий
Дабы твой день рождения памятный был, Рукавом протру месяц, чтоб ярче светил. Тучам – по анекдоту, чтоб небо светлело, Чтобы солнце тебя эффективнее грело. Чтобы праздник надолго остался в душе, Прокачу я тебя на зеленом Porsche. Чтобы сердце твое не осталось в беде, Храни чувства, друзей, ум и верность себе. Автор: Оксана Поль
|
|
| |