Andre99 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:43 | Сообщение # 1 |
Імператор
Статус: Offline
| Твой День рожденья - для нас лучший праздник! Спасибо, мы хотим сказать тебе! За то, что нас растила и любила, Ты главный человек в нашей судьбе! Тебе мы мама, очень благодарны, Живи родная много – много лет! Сегодня среди этих славных строчек, Мы пламенный тебе пришлём привет! Автор: Ирина Рина
Алло, звонят Вам обезьяны, Да ну и что, что очень рано! Мы по утрам хотим резвиться, И есть кокосы и бананы. Мы скоро к Вам домой придем, Помоем Вам стекло и рамы, Мы все желаем счастья Вам, Все дружно: с днем рожденья мама! Автор: Виктория Цуканова
Все уже привыкли, мам, Что мы как подружки. Носим джинсы на двоих, Похожи друг на дружку. С днем рождения, моя Молодая мамочка. Нежная, красивая, Легкая, как бабочка. Автор: Татьяна Беляева
От избытка чувств страдая, Мы должны тебе сказать: Мама! Ты же молодая! Можем это доказать: Ведь, когда идем мы рядом, Сколь ни шло бы рядом нас, Провожают тебя взглядом Все мужчины каждый раз. Ты всех лучше, без сомненья! Ты про комплексы забудь! В общем, мама, с днем рожденья! Но, пожалуйста, в движенье Осмотрительнее будь! Автор: Алексей Резников
У мамы милой – день рождения! К тебе на праздник я бегу. Удачи, мира и терпения! Я пред тобой всегда в долгу. За ноченьки твои бессонные, За доброту, души тепло. Пусть будут солнцем озаренные Твои года ветрам назло! Автор: Ольга Аманатова
Давно ль ты мне, мама, меняла пеленки И соску совала в разинутый рот. Года пролетели, твой вырос ребенок, И носит с одышкой свой толстый живот. Тебя поздравляя с твоим Днем рожденья, Признаюсь я, голову низко склоня: По-прежнему я обожаю варенье, Которое прятала ты от меня. Автор: Наталья Сухомлин
«Мама» - сколько нежности в слове этом, Сколькими поэтами оно воспето, Пусть добавятся строки мои, О большой и нежной к тебе любви.
Ты мое солнышко, мой ветерок, В ночи несгорающий огонек, Пусть тебе будет по жизни легко, Как и мне с тобою светло и тепло. Автор: Татьяна Захарова
С Днём рожденья, мама! Для тебя он – драма, Ты свои года считаешь И морщины замечаешь.
А к чему? Всё поправимо, Пластика необходима. Папу вместе потрясём, Денег на Ботокс возьмём. Автор: Татьяна Чечекина
|
|
| |