Andre99 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:45 | Сообщение # 1 |
Імператор
Статус: Offline
| Милая мамуля – добрый ангел мой, С годами понимаю – мне повезло с тобой! Тебе я благодарен, за всю твою любовь, За то, что была рядом, всегда – всегда со мной! Тебя я поздравляю, желаю жить без бед! Любить и быть любимой, Ещё 100 долгих лет! Автор: Ирина Рина
С днем рожденья, посланница Бога, Красивейшая мама моя! Пусть счастливою будет дорога, У которой, квартира твоя! Светит солнце, и падают звезды, Ангел верный от бед сохранит, Дети Вас приглашают в гнезда И жизнь здоровая бурлит! Автор: Виктория Цуканова
С днем рождения, мама! Целую твои руки. Никогда они не знали Праздности и скуки. Пусть подарит бог здоровье, Внуки пусть подарят радость. Долго-долго пусть тебя Стороной обходит старость. Автор: Татьяна Беляева
Не могу я равнодушно В день сей праздничный молчать. Я бываю непослушным, И умею огорчать, Только с этого мгновенья Я так больше не туплю! Мама, солнце, с днем рожденья! Мама, я тебя люблю! Автор: Алексей Резников
Мама! В день рожденья твой Преклоню колени, Встану тихо пред тобой В искреннем волнении! Пусть не принесет гроза Дней в судьбу ненастных, Пусть не омрачит слеза Глаз твоих прекрасных! Автор: Ольга Аманатова
Пускай бываю сдержан я, и слов Я ласковых тебе не говорю, но так сильна сыновняя любовь: ты знай: тебя как в детстве я люблю. И в День рождения желаю, мама, Всегда счастливою быть самой-самой. Пускай здоровье никогда не подведет И пусть в делах всегда тебе везет! Автор: Наталья Сухомлин
Хлопотунье, мамочке моей Подарю в ее прекрасный юбилей Охапки самых прекрасных цветов, И много нежных и теплых слов.
Живи, родная, никогда не болей, Встречай не раз еще свой юбилей. Пусть светятся счастьем твои глаза, И прочь уносятся гром и гроза. Автор: Татьяна Захарова
Мама, поздравляю с Днём рождения, Бодрости и солнечного настроения. Чтобы грусть морщин не добавляла, Ты с улыбкой каждый день встречала.
Счастья, радости желаю В День рождения. Если огорчил когда – Прошу теперь прощения. Автор: Татьяна Чечекина
|
|
| |