Andre99 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:14 | Сообщение # 1 |
Імператор
Статус: Offline
| 101
Если б я был крокодил И петь умел хоть немножко, Я бы к тебе приходил На день рожденья с гармошкой – Пел бы о лужах сейчас… Жаль, нет такого уменья! И раз уж я в песнях не ас, Просто скажу: с днем рожденья! Автор: Алексей Резников
102
Как приятно в день рождения Получать подарки! Вот бы все дни нашей жизни Были б так же ярки! С праздником, лови момент, Жизнью наслаждайся. С днем рождения, веселись И в любви купайся. Автор: Татьяна Беляева
103
С Днем рожденья! Снова прожит год, Не печалься: новый принесет Повороты новые в судьбе. Счастлив будь, — желаем мы тебе. Пусть богатой на удачи будет жизнь, А преграды встретятся, — держись! Стойких ждет награда и успех, Исполнение желаний всех! Автор: Наталья Сухомлин
104
Испечем пирог клубничный, Соберемся за столом. В чарочки нальем «Столичной» И поздравим с торжеством! Именинник! С днем рожденья! Будь здоров, красив, умен! И, конечно, без сомненья, Постоянно будь влюблен! Автор: Ольга Аманатова
105
Мети всегда своей метлой И в дождь под настроенье, И может, счастья наметешь Себе на день рождения! Нас приглашай скорей в избу, на улице, не жарко, Скорее руки подставляй и принимай подарки! Автор: Виктория Цуканова
106
День такой хороший, И лишь он один С непосильной ношей Новых именин, Но он рад и счастлив, Он весь на виду; Все поздравить мчатся, Все прогнуться тщатся – Трудно ль раз в году? Я не встрял в движенье; Я пришел сказать Просто: с днем рожденья! Друг мой, так держать! Автор: Алексей Резников
107
Желаю тебе в день рождения Исполнения всех твоих грез! Чтоб океан светлой радости Вновь тебя в детство унес. В день этот светлый, красивый, Весь мир пал к ногам твоим. Хочу тебя видеть счастливой, Радуйся дням золотым. Автор: Татьяна Беляева
108
Пожелать в День рожденья хочу, Чтоб желанья все Ваши сбывались, И с проблемами чтоб Вы к врачу Никогда бы не обращались. На работе чтоб спорилось дело, Ну а дома душа чтобы пела, В кошельке чтоб водились деньжата И росла каждый месяц зарплата! Автор: Наталья Сухомлин
109
Праздник сегодня веселый и яркий! Тебе именинница – наши подарки! Тебе – все цветы, соловьиные трели, И в честь твою звонко играют свирели! Живи в благоденствии, в мире, в достатке. Пусть все и всегда будет в полном порядке! Рассветы встречай, будь честна, благородна! Красива, умна, весела, беззаботна! Автор: Ольга Аманатова
110
У тебя сегодня праздник, поздравляем! Нам лет твоих не сосчитать, И в этот день тебе желаем, С ракетой счастья ввысь взлетать! Найти любовь в галактике какой-то, Использовать Карнеги, чтоб влиять, Исполнить долг, своё предназначенье, И умных гуманоидов рождать! Автор: Виктория Цуканова
|
|
| |