Andre99 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:16 | Сообщение # 1 |
Імператор
Статус: Offline
| Тебе сегодня, в день рожденья, Хочу напомнить я о том, Что нет победы без волненья, Не выстроишь без крыши дом, Любви без боли не бывает, И без упорства – нет всего. Лишь тот, кто смело вдаль шагает, Всегда добьется своего! Автор: Солдатова Мария
Я сохраняю убеждение (И за него готов подраться!), Что помогают дни рождения Нам чаще вместе собираться, Друг другу уделять внимание Общаться в ароматах винных… И у меня есть пожелание: Рождайся чаще, именинник! Автор: Алексей Резников
Играют фанфары, стучат барабаны, Охрип телефон от звонков. Сегодня придут, и, конечно, поздравят, Подарков подарят, цветов. Пусть радость приходит не только лишь в праздник, Пусть счастье сияет всегда. Пусть жизнь бьет фонтаном, гремит океаном, Клокочет от страсти. Ура! Автор: Оксана Ершова
В день рождения, в свой праздник Поздравления принимай. Милый мой, шалун, проказник, Никогда не унывай! Я тебе желаю счастья, Жизнь всегда ключом пусть бьет. А твое большое сердце Жизнь любить не устает! Автор: Татьяна Беляева
Спешу поздравить с этим днём рожденья, Несметного здоровья пожелать, Пусть радостными будут ощущенья - Щедрых гостей, с подарками парад! Желаю капитаном быть на судне И яблоко большой любви вкусить, Найти оазис свой в пустыне серых будней И влагой счастья душу оросить! Автор: Виктория Цуканова
Позволь мне прямо у порога Тебя облобызать немного, Вручить цветы без промедленья, Ну и поздравить с днем рожденья!
Пусть будет полной жизни чаша Напитком крепким дружбы нашей, Еще любви нектаром чистым, И счастьем терпким, но искристым. Автор: Богдан Белик
День рожденья – это праздник, Когда лица всех людей, Как по веленью волшебства В момент становятся добрей. И в этот праздник я хочу Тебе открыто пожелать, Чтоб больше радости и счастья Тебя, друг, стало окружать. Автор: Королев Виталий
Пожелать бы тебе всех богатств, Но друзей растерять ты рискуешь. Принести бы напитков и яств, Но сегодня и так ты пируешь. Или грома раскатом твое имя спеть, Чтоб тебя никогда не забыли? Я желаю тебе в суете не стареть, Чтоб друзья и родные, как прежде, любили! Автор: Оксана Поль
|
|
| |