Andre99 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:18 | Сообщение # 1 |
Імператор
Статус: Offline
| Сестра – ты для меня дороже всех! Ты самый близкий в жизни человек! И комплиментов лучших не тая, Тебя поздравлю с Днём рожденья я! Хочу добра сегодня пожелать, И крепко, милая сестра, тебя обнять! Будь счастлива и радуй всех вокруг, Знакомых, близких и своих подруг! Автор: Ирина Рина
С днём варения, сестрёнка! Знаю я тебя с пелёнок. В детстве, как братишка старший, Сам тебя кормил я кашей. И сейчас, как старший брат, Я прийти на помощь рад.
Так что ты имей в виду, Если что-нибудь случится, Позови и я приду... С Днём рождения, сестрица! Автор: Алексей Константинов
Сестренка милая моя, Горилла пучеглазая… Пусть не пугает никогда Тебя до безобразия! Ты расцветай скорей, как роза В саду любви, добра, тепла. Хочу, чтоб в этот день рожденья Счастливой феей ты была! Автор: Виктория Цуканова
Я не буду вспоминать Как делили мы конфеты, И какие ты мне Раздавала советы. С днем рожденья, сестра, У меня ближе нет Человека, чем ты. Вот и весь мой сонет. Автор: Татьяна Беляева
Одеянием пестра, На язык весьма остра, И в решениях быстра; Любит греться у костра, Любит посещать бистра – Веселиться до утра; По-хорошему хитра И достаточно мудра… Карты мне раскрыть пора: С днем рождения, сестра! Автор: Алексей Резников
У сестрички дорогой Сегодня день рожденья! Мы пришли к тебе домой С кучей поздравлений! Принесли здоровье, смех, Счастье и везение, Мир, достаток и успех! Родная, с днем рождения!!! Автор: Ольга Аманатова
Сестренка, ты помнишь, как в детстве далеком Твердила ты маме, что я идиот? Ты ей говорила: «Меня он по попе, Подкравшись, с размаху игрушками бьет!» Года пролетели, и в твой День рожденья Прости за обиды, смиренно молю. Насколько противной была ты в то время, Настолько сегодня тебя я люблю! Автор: Наталья Сухомлин
Что это за наваждение? У сестренки День рождения, Незаметно год промчался, Новый в двери постучался. Ну а ты не изменилась, Погляди, как нарядилась! Помоложе даже стала, Или просто возмужала. Автор: Татьяна Захарова
Дорогая моя сестричка! Ну чего бы тебе пожелать. Пожелаю я счастья и силы Чтоб смогла ты на все сыскать.
Чтоб ходила походкою гордой, Чтоб дружок тебе был под стать. Будь такой же красивой, веселой, И не смей никогда горевать!
Сестрёнка любимая, поздравляю. Красивой, как я, стать тебе я желаю. А счастья побольше, чтоб мне оставалось, И сбыться всему, что тебе намечталось.
Тебя я люблю и во всём помогаю, И вещи свои иногда предлагаю, Подарки твои я могла бы принять, И даже парней за тебя отшивать Автор: Татьяна Чечекина
|
|
| |