Andre99 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:18 | Сообщение # 1 |
Імператор
Статус: Offline
| С Днём рождения, сестра! Мира, счастья и добра! Пусть звучит твой звонкий смех! Ты сестрёнка – лучше всех! Беззаботной будь и милой, Нежной, любящей, красивой! Восхищаюсь я тобой! Как мне повезло с сестрой! Автор: Ирина Рина
Мы с тобою столько лет Ходили вместе в туалет, А теперь, ну вот дела! Ты, сестренка, подросла! Я тебе желаю счастья, Расцветать день ото дня, И парней тебе красивых, Всех, похожих на меня! Автор: Виктория Цуканова
Бантики-косички. Время золотое… Девочки-сестрички, Нас в семье ведь двое. Я тебя сегодня С днюхой поздравляю. Счастья и здоровья От души желаю! Автор: Татьяна Беляева
Майонез облил яичко, Вянет радостно салат… С днем рождения, сестричка! Это я, твой старший брат! Именины – как привычка: Всем придется поздравлять… С днем рождения, сестричка! С новым годом, так сказать! Сделай радостное личико: Прочь диеты, к черту пост! С днем рождения, сестричка – Вот он, долгожданный тост! Автор: Алексей Резников
Охапку ароматных роз Сегодня, в день особый, Сестренка, для тебя принес, Красивой, нежной, доброй! Живи, родная, до ста лет, Ни бед, ни слез не зная! Ты – радость наша, наш ты свет, Сестренка золотая! Автор: Ольга Аманатова
Мы вместе выросли, сестрица, И нынче, в День рожденья твой, Хочу, сестра, договориться, Чтоб мы не ссорились с тобой. Я вырвал ноги кукле Миле, А ты сожгла мой автомат. Давай забудем всё, что было, Ведь мы родня — сестра и брат! Автор: Наталья Сухомлин
Пусть искорка блестит в глазах твоих, Сверкает, как игристое вино, Лишь пусть слеза не появится в них, По жизни пусть будет тебе хорошо. Пусть в этот день соловьиная песня, Весельем вольется в твой дом, И мир тогда станет намного прекрасней, Чтоб ты стала счастливее в нем. Автор: Татьяна Захарова
С Днём рождения, сестра, Праздновать его пора. А ты всё подарок ждёшь И готовить не идёшь.
Ни к чему тебе подарок, Я вниманьем одарю, Ведь тебя, моя родная, Без подарков я люблю. Автор: Татьяна Чечекина
|
|
| |
Laimochka | Дата: Вторник, 30.07.2019, 08:23 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| С днем рождения сестре! Милая, любимая, родная сестренка! Желаю тебе самого лучшего, что есть в этой жизни. Никогда не вешать нос и гордой королевской походкой переступать любые неприятности. Никогда не опускать рук и всегда встречать успех, который будет идти прямо в твои объятия. А самое главное, желаю огромнейшего здоровья и большущей любви, самых важных вещей, которые не купишь ни за какие деньги. С днем рождения!
|
|
| |