Andre99 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:19 | Сообщение # 1 |
Імператор
Статус: Offline
| Ты – словно дорогое украшение! Небесный дар, букет шикарных роз! Тебя я поздравляю с Днём рождения! Не будет в жизни тёмных пусть полос! Удачно сложится твоя карьера, Глаза искрятся радостью всегда! И пусть завидуют вокруг, как повезло мне, Что у меня такая есть сестра! Автор: Ирина Рина
Я тебя на руках носил, От обиды, как грушу трусил, А теперь ты, сама весна - И моим друзьям не до сна! В день рожденья – праздник большой, Я желаю дружить лишь со мной, Ну, а если не будешь дружить, Буду снова, как грушу трусить! Автор: Виктория Цуканова
Сестрица Аленушка, братец Иванушка. Эта сказка точно не про нас. Помнишь, а в детстве мы частенько дрались, Обижались, ссорились не раз. Зато, став постарше, стали неразлучны, Словно Чип и Дейл, Чук и Гек. С днем варенья, тебя, славная, родная! Ты – мой самый близкий человек! Автор: Татьяна Беляева
У сестры моей всё хорошо: Не страдает она зря душой, Да и с телом всё вроде в порядке; И поэтому выскажусь кратко – Что впустую словами сорить? Да и если б умел говорить… Но пока догорит эта спичка, Я скажу: с днем рожденья, сестричка Автор: Алексей Резников
Сестричка, человек родной! Надежный, мудрый, чистый! Ты оставайся молодой, Задорной и лучистой! Сегодня, в день рожденья твой, Признаемся, сестренка, Что очарованы тобой, Прекрасною девчонкой! Автор: Ольга Аманатова
В День рожденья тебе я желаю Легкой жизни на радость всем нам. Чтоб жила ты, резвясь и играя, И не знала трагедий и драм. Всем печалям пройти и забыться У огня родового костра. Дорогая моя сестрица, Золотая моя сестра! Автор: Наталья Сухомлин
Эх, сеструха, давай погуляем! Этот день тебе не даром дан, Что не позволяли, сейчас позволяем, Да будет каждый гость у тебя сыт и пьян! К тебе друзья непременно примчатся, Принесут тебе море цветов, Выбирай с умом, с кем тебе повенчаться, Из пришедших к тебе женихов. Автор: Татьяна Захарова
С Днём рождения, сестричка, В поздравлении обычно Все банальностей желают, Креативом не страдают.
Так, чтоб мне не повторяться, А тебе не напрягаться, Ты сама решай, что нужно, И желай великодушно. Автор: Татьяна Чечекина
|
|
| |