Andre99 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:20 | Сообщение # 1 |
Імператор
Статус: Offline
| Сестрёнка, поздравляю с Днём рожденья! Чтоб жизнь была - сплошное приключенье! Чтобы тебе во всём, всегда везло И ты смеялась бедам всем назло! Чтоб помнила, как хорошо нам было вместе! И чтоб жила ты лет до 100 до 200! Не в чём, чтоб никогда ты не нуждалась! О чём мечтаешь, чтоб всегда сбывалось! Автор: Ирина Рина
Желаю утонуть в стихах, Купаться в дорогих духах, Мехами устилать полы, Икрою посыпать столы, Себя в достатке не терять, Любить, творить и созидать! Всегда быть явью долгожданной, Любимой быть и быть желанной! Автор: Виктория Цуканова
Старшая сестричка, Как вторая мать. Заботилась, учила, Старалась помогать В день рождения пожелать Хочу добра и счастья! Пусть твой дом обходят Тревоги и ненастье! Автор: Татьяна Беляева
Я один сижу, кукую; Может, что-то не пойму, Но сестричку я такую Ни за что и никому Не отдам, не променяю, Не продам, не подарю – С днем рожденья поздравляю! Я понятно говорю? Автор: Алексей Резников
Моя любимая сестра! Родная, с днем рождения! Желаю счастья и добра, Здоровья и везения! Пусть добрым будет каждый час, Фортуна улыбается, И пусть к тебе за разом раз Удача возвращается! Автор: Ольга Аманатова
Быть братом - почетная роль, И братская что есть любовь Я понял давно, не вчера, Люблю тебя очень, сестра! Тебе в День рожденья желаю Добиться того, что ты хочешь. Достойна ты этого, знаю, Ведь ты у нас славная очень! Автор: Наталья Сухомлин
Сеструха, прими поздравление, Я всем сердцем тебе желаю, Расцветать, как в солнечном мае, И отличного настроения.
Будь также очаровательна. А еще пожеланье от брата, Будь весела и богата. Нежна и очень обаятельна. Автор: Татьяна Захарова
С Днём рождения, сестрица, Ты готовить – мастерица. Твой шедевр сметаю враз И контейнеров припас.
А красавица какая, Женихов одно гоняю, Я тебя, моя родная, И на роту не сменяю. Автор: Татьяна Чечекина
|
|
| |