Andre99 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:22 | Сообщение # 1 |
Імператор
Статус: Offline
| Будь крепким, словно древний дуб И прочным, стойким, как плотина! И чтобы этих самых сил, Тебе на целый век хватило! Чтоб деньги ты лопатой грёб, И их умел с умом потратить! И пусть тебя волна любви, В один прекрасный день окатит! Автор: Ирина Рина
Пожелаю тебе я, как брату, Жить привольно, как царь, и богато! Как сыр в масле по жизни кататься И заправкой любви обливаться, Соус счастья и соусы радости, И напитки здоровья и младости. День рожденья – не ерунда, Брат, запомни, что ты - не еда! Автор: Виктория Цуканова
Брат, ты лучше всех на свете, Как же я тебя люблю. Я тебе в твой день рождения Теплых слов наговорю. Теплых дней, горячих женщин Я тебе желаю. А холодной – только водки, Все, я наливаю! Автор: Татьяна Беляева
У брата день рожденья! И мне так повезло: Ведь всё его движенье Сегодня к нам пришло – Куда ни глянь, повсюду Подруги и друзья… А я молчать не буду! Я счастлив донельзя! Нет, я потом поправлю, Помою, уберу, Но брата я поздравлю! Туру-руру-руру… Автор: Алексей Резников
Хэппи бездей ту ю, хэппи бездей ту ю! Я в бокалы вина дорого налью И застольную песню спою в твою честь О делах твоих добрых, которых не счесть! Пусть судьба твоя будет дорогой прямой, Светлой, чистой, счастливой заветной тропой! Будь в любой ситуации ты на коне! Лада, мира тебе и безветренных дней! Автор: Ольга Аманатова
Мой брат – мой защитник, мой друг, мой наставник. Ты в детстве учил меня всякой фигне. Как кушать сосульки, как нюхать какао, Как лихо скакать у кота на спине. Наука твоя не пропала напрасно, Твой каждый совет прямо в сердце проник. Тебе в День рожденья желаю: будь счастлив! Учи точно так же детишек своих! Автор: Наталья Сухомлин
Брат, ты настоящий, крепкий мужик, Сам отвечать за слова ты привык. С тобой мне надежно, светло и легко, Словом одним: с братаном повезло! Не теряй добрых качеств своих, Ты такой получился жених! За тебя поднимаю бокал, Брат! Ты всяческих выше похвал! Автор: Татьяна Захарова
С Днём рождения, братишка, От меня в подарок книжка, Говорят подарок лучший, Пусть не самый дорогой.
День рожденья – праздник яркий, Ну, к чему тебе подарки, Лучше радуйся гостям, Как приятным новостям. Автор: Татьяна Чечекина
|
|
| |