Andre99 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:23 | Сообщение # 1 |
Імператор
Статус: Offline
| Любимый брат, тебе желаю, Стать настоящим мужиком! Чтобы тобою восхищались, Все те, с кем в жизни был знаком! Пусть на пути преград не будет И рядом будет лучший друг, Счастливым будь, красивым, смелым И про меня не позабудь! Автор: Ирина Рина
В одной утробе зародились, Мы вместе жили и мирились, Делили плюшки и игрушки, И разрывали в пух подушки… Мой брат, ты – моя сила, Моя защита без оков, Сегодня я у Господа просила, Чтоб ты был счастлив и здоров! Автор: Виктория Цуканова
В день рожденья братцу Пожелаю вкратце, Чтобы был здоров и весел, Жил всегда в богатстве! Чтобы твое сердце Любовью могло греться. Чтобы было на кого В жизни опереться! Автор: Татьяна Беляева
Драгоценный братишка мой! Ты скромнягу не строй: Ты меня славно вышколил – Как иначе с сестрой? Да еще разнополые: Как играть, как гулять? Детство было тяжелое, Зато юность на ять! Ах, какие мгновения Мы прожили тогда!.. Милый брат! С днем рождения! Будь мне братом всегда! Автор: Алексей Резников
С днем рожденья, брат родной! Знай, без лести ложной, Как за каменной стеной Мне с тобой надежно! Ты – мой в жизни камертон! По тебе равняюсь! Дней счастливых миллион Я тебе желаю! Автор: Ольга Аманатова
Сестра - это не мама, не подруга, Но ты поверь: нет в жизни ближе друга, Ведь мы с тобой и плоть одна, и кровь, И так сильна сестринская любовь! Тебе я, брат, желаю в День рожденья Чтоб прожил жизнь свою без сожаленья, Чтоб только счастье, радость и успех С тобою были в начинаньях всех! Автор: Наталья Сухомлин
Никакие на свете дороги – пути Не смогут нас с тобой развести. Братишка, тобой перед всеми горжусь, Быть стойкой и сильной быть тоже учусь. Ты моя защита, ты моя и опора, Ни у кого нет брата такого. Смело шагай к своему призванью, Исполнятся пусть твои все мечтанья. Автор: Татьяна Захарова
С Днём рождения, братик родной, Знаешь, всегда я гордилась тобой. Мой любимый братишка – защитник и друг, Поздравляю, мой милый, и дарю мир вокруг.
Я здоровья и счастья желаю тебе И течений спокойных в капризной судьбе. Пусть уныний не будет и ясен рассвет, Принимай поздравленья и нежный привет. Автор: Татьяна Чечекина
|
|
| |