04:41 Копчение, вяление и соление мяса - Владимир Онищенко (2009/fb2, epub, pdf, rtf) | |
Когда заходишь в продуктовый магазин – глаза разбегаются от разнообразия выложенных на прилавке мясных изделий. Тут и всевозможные колбаски, и балыки, и копченые куры, и окорока… Словом, бери все, что пожелаешь. Но… Давайте говорить честно; вы постоянно можете быть уверены в том, что предлагаемая продукция и свежая, и приготовлена без прибавления всяких разных ненужностей? То-то и оно. Так что же – отказывать для себя в удовольствии полакомиться мясными деликатесами? Ни в коем случае! Просто чтобы до конца быть уверенным в том, что это будет не лишь смачно, но и неопасно, приготовьте их без помощи других. И поможет вам эта книжка. В ней не лишь подробно расписан процесс изготовления копченых и вяленых изделий, но и дается описание разных видов коптилен. Так что смелее – и результат затмит ваши ожидания. Название: Копчение, вяление и соление мяса Составитель: Владимир Онищенко Издательство: Фолио Год: 2009 Страниц: 180 Формат: fb2 epub pdf rtf Размер: 2.58 Mb Скачать Копчение, вяление и соление мяса - Владимир Онищенко (2009/fb2, epub, pdf, rtf) | |
|
Всего комментариев: 0 | |