Главная » 2013 » Январь » 30 » ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВТОРОГО СБОРА... СНОВА ВМЕСТЕ В РАБОТЕ
16:49
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВТОРОГО СБОРА... СНОВА ВМЕСТЕ В РАБОТЕ
Первый день второго сбора... Снова вместе в работе

По прилету в Марбелью создалось такое впечатление, что динамовская делегация и не уезжала на несколько дней в морозный Киев.

Яркое солнце, на градуснике 19 градусов выше нуля, легкий ветерок – погода, установившаяся на Средиземноморском побережье не могла не радовать глаз. Чуть менее часа в дороге от Малаги, где приземлился самолет с «бело-синими» на борту, до знакомой Марбельи – и вот уже динамовцы заселяются в те же номера, которые оставили на время три дня назад.

Воссоединение

Прибывшую из Киева футбольную делегацию буквально на пороге встречал главный тренер команды Олег Блохин, который не преминул возможностью поинтересоваться последними новостями. Также примеру наставника, оставшись на месте проведения двух сборов, последовали и несколько футболистов-легионеров – в частности, хорваты Огнен Вукоевич и Нико Кранчар, нигериец Тайе Тайво, аргентинец Марко Рубен, португалец Мигел Велозу, бразилец Данило Силва и швейцарец Адмир Мехмеди.

Первая тренировка

Получив немного времени для отдыха, через пару часов футболистов ожидала первая тренировка в рамках второго подготовительного сбора.

Прибыв в футбольный тренировочный центр, внимание динамовцев было приковано к соседнему полю, где контрольный матч проводил днепропетровский «Днепр» против «Видеотона» из Венгрии. Подопечные Хуанде Рамоса под пристальным присмотром присутствующего на матче главного тренера сборной Украины Михаила Фоменко одержали минимальную победу – 1:0 (гол на счету Николы Калинича).

Несмотря на утомительную дорогу, тренерский штаб «Динамо» предложил своим подопечным полноценную полуторачасовую тренировку. Выполнив ряд упражнений на растяжку, чтобы привести мышцы в тонус и хорошо размяться, футболисты перешли к игровым упражнениям.

Сначала, разделившись на четыре группы, ребята вдоволь покуражились в квадратах, после чего провели две двухсторонки на половину поля – как на большие ворота с голкипером, защищавшим их, так и на маленькие.

Бойко принимал поздравления!

По-прежнему отдельно от партнеров занимается Александр Шовковский. Опытному голкиперу «Динамо» в связи с растяжением волокон икроножной мышцы придется пропустить еще три-четыре дня. А вот его коллега по амплуа сегодня принимал поздравления – Денису Бойко 29 января исполнилось 25 лет. Тренерский штаб и партнеры по команде поздравили вратаря в раздевалке перед тренировкой, а вот о подарке сам виновник торжества скромно предпочел умолчать.

Категория: Футбол | Просмотров: 279 | Добавил: Andre99 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]