[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Футбол » Футбол в Україні » ДМИТРИЙ СЕЛЮК: "А ЕСЛИ ДИНАМО ВЫЛЕТИТ ИЗ ЛЧ? ТОГДА ДЕНЬГИ
ДМИТРИЙ СЕЛЮК: "А ЕСЛИ ДИНАМО ВЫЛЕТИТ ИЗ ЛЧ? ТОГДА ДЕНЬГИ
Andre99Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:03 | Сообщение # 1
Імператор
Группа: Администраторы
Сообщений: 742
Награды: 6
Репутация: 10019
Статус: Offline
Киевское "Динамо" практически оформило покупку форварда "Вильярреала" Марко Рубена. Сумма трансфера не называется. По данным испанских СМИ, она составит 8-10 млн евро.

"Вильярреал" вылетел во вторую лигу, вот и распродает игроков, - сказал проживающий в Испании футбольный менеджер Дмитрий Селюк. - Но я бы не хотел комментировать трансфер, который еще не состоялся. В свое время приезжал в Киев словак Вайс - и уехал. Это может быть нагнетанием ажиотажа - ой, забирают, забирают.

Про Нилмара из "Вильярреала" столько говорили! Его одни не взяли, другие. И цена пошла вниз. Нужно, как говорил Ринат Леонидович, выдержать паузу. 8 млн за Рубена? Конечно, это завышенная цена".

"Понятно желание "Динамо" усилиться перед квалификацией ЛЧ. Однако, на мой взгляд, селекцию стоило осуществить чуть раньше, - считает Селюк. - И договоренности должны были быть, может, даже с весны. Допустим, приходит футболист. Он не готов. Только сейчас начнет тренировочный процесс. Ему нужно шесть недель, а у "Динамо" именно в эти шесть недель - матчи за попадание в ЛЧ. А если вылетят? Деньги, что называется, в песок".
 
Форум » Футбол » Футбол в Україні » ДМИТРИЙ СЕЛЮК: "А ЕСЛИ ДИНАМО ВЫЛЕТИТ ИЗ ЛЧ? ТОГДА ДЕНЬГИ
Страница 1 из 11
Поиск: