Главная » 2014 » Ноябрь » 27 » "ДИНАМО" - "РИУ АВЕ". ПРЕВЬЮ. LIVE 20:00. ОДНА ПОБЕДА ДО ЕВРОВЕСНЫ
15:20
"ДИНАМО" - "РИУ АВЕ". ПРЕВЬЮ. LIVE 20:00. ОДНА ПОБЕДА ДО ЕВРОВЕСНЫ

Сегодня в Киеве состоится матч 5-го тура группового этапа Лиги Европы, в котором встретятся «Динамо» и «Риу Аве».

Встреча лидера и аутсайдера группы, встреча команд, имеющих разные весовые категории. Два месяца назад «Динамо» уже наглядно показало, что «Риу Аве» пока рано рассчитывать на серьезные свершения, хотя португальцы, надо отдать им должное, даже провели несколько неплохих контратак в том матче. Но игра, по сути, была сделана уже в первом тайме, когда «Динамо» забило два мяча усилиями Ярмоленко и Бельанда, а во втором Кравец окончательно добил «Риу Аве» - 3:0.

С тех пор португальцы провели уже три матча в Лиги Европы, но смогли завоевать всего одно очко в противостоянии со «Стяуа». Правда, это был тот случай, когда принято говорить – не повезло. И не повезло именно «Риу Аве», ведь еще до 90+4 минуты команда вела в счете 2:1, но на последних секундах матча румыны заработали пенальти и Кесеру его реализовал. Обидный результат для подопечных Педру Мартинша.

После этого поединка португальцы сыграли еще три матча, в которых не знали горечи поражения – две победы в чемпионате и одна ничья в Кубке Лиги, завершившаяся серией послематчевых пенальти (сильнее оказался «Риу Аве» - 4:2).

В Киев делегация «Риу Аве» прибыла не в полном составе. Нет в списке капитана команды Тарантини (травма), Принца Гуано и Вакасо (оба – дисквалифицированы),  зато восстановился и готов сыграть защитник Лионн. Свои проблемы есть и в составе киевлян: дисквалифицирован основной защитник Александар Драгович. Скорее всего, австрийца заменит молодой Никита Бурда, но Ребров может перевести в центр защиты и кого-то из парочки Данило Силва – Вида, а их, в свою очередь, готовы подменить Гусев и Велозу.

Предположим, что состав «Динамо» в этом матче будет следующим:

Шовковский – Данило Силва, Бурда, Хачериди, Вида – Рыбалка, Сидорчук, Бельанда, Ленс, Ярмоленко – Кравец

Главным арбитром матча назначен 36-летний норвежец Том-Харальд Хаген. Это его первая встреча с «Динамо», хотя ранее он пересекался с украинскими клубами, обслуживая еврокубковые матчи «Днепра» и «Металлиста».

Помогать Хагену будут Даг-Роджер Неббен, Ян-Эрик Энган, Туре Хансен и Ола Хоббер-Нильсен, а роль резервного арбитра исполнит Магнус Лундберг.

Прямую трансляцию матча смотрите на телеканале 2+2 в 20:00 по киевскому времени, а «Динамомания» будет вести текстовый онлайн. 

Категория: Футбол | Просмотров: 285 | Добавил: Andre99 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]