Главная » 2011 » Февраль » 14 » "ДИНАМО" - "ЗЕНИТ" 0:0. ОН-ЛАЙН МАТЧА
14:37
"ДИНАМО" - "ЗЕНИТ" 0:0. ОН-ЛАЙН МАТЧА
"Динамо" - "Зенит" 0:0. Он-лайн матча

В воскресенье, 13 февраля, «Динамо» проведет последний контрольный матч в Испании. Соперником подопечных Юрия Сёмина выступит питерский «Зенит».

С чемпионом России 2010 года «бело-синие» встретятся на поле «Marbella Football Centre» (Коста дель Соль), начало – в 18:00 по киевскому времени.

Стартовый состав "Динамо": 1.Шовковский(кап), 17.Михалик, 44.Леандро Алмейда, 37.Юссуф, 2.Данило Силва, 20.Гусев, 5.Вукоевич, 7.Шевченко, 23.Еременко, 9.Ярмоленко, 10.Милевский.
Запасные: 71. Бойко, 26. Несмачный, 77. Гильерме, 19. Гармаш, 49. Зозуля, 6. Попов, 34. Хачериди, 21. Маграо, 3. Бетао, 4. Гиоане, 22. Кравец

Стартовый состав "Зенита": №16. Малафеев, 2.Анюков(кап), 14.Губочан, 6.Ломбертс, 3.Бруну Алвеш, 10.Данни, 27.Денисов, 15.Широков, 18.Зырянов, 11.Кержаков, 8.Лазович.

Запасные: 30.Жевнов, 24.Лукович, 5.Мейра, 20.Файзулин, 23.Хусти, 25.Семак, 34.В. Быстров, 57.Ионов, 87.Стариков, 91. Зайцев

Тренировочные матчи киевского "Динамо" с "Зенитом", похоже, становятся хорошей традицией. В прошлом году зенитовцы также в феврале провели контрольный поединок с украинскими динамовцами. Тот матч, правда, закончился не в пользу питерцев (1:2). Зато ответный, если так можно выразиться, поединок в июне завершился с крупным счетом в пользу «Зенита» (1:3). Пропустив первыми мяч (Зозуля, 8’), зенитовцы собрались, и уже на 25-ой минуте Кержаков сравнял счет, спустя 18 минут вывел питерцев вперед, ну а вышедший во втором тайме Канунников в третий раз распечатал ворота соперника на 60-ой минуте.

Для подопечных Спаллетти – это последний тренировочный матч перед стартом официальных поединков: уже через четыре дня питерцы встретятся с «Янг Бойз», скучать по футболу не придется: 24 – ответный матч, 28 – поединок в Кубке России, 5 марта – Суперкубок России; таким образом, четыре матча за неполные три недели. С этой точки зрения, наверное, сегодняшняя контрольная встреча приобретает особенно важное значение.

Играть будем при плюс двадцати, тучки, но через них пробивается солнце! Поле поливают…

Напоминаем, что команды сыграют по укороченному временному регламенту: 2 тайма по 40 минут.

17.50 Команды заканчивают разминку. Ветер поднялся, солнце скрылось совсем.

17.50 Очень тепло пообщались друг с другом представители команд. Вспомнили прошлогоднюю игру, посмеялись над казусами погоды и пожелали удачной игры.

17.50 Отправились команды в раздевалки. Десять минут до старта.

17.53 Болельщиков на трибунах много, человек 350. Преимущественно это ребята с Украины, семьи игроков, наверное.

17.57 Выходят команды из раздевалок. Звучат апплодисменты и крики "Даёшь много голов!".

17.59 У "Динамо" футболки без фамилий. Команды обмениваются апплодисментами. Капитаны команд Шовковский и Анюков обменялись клубными вымпелами.

1 мин. "Зенит" развел с центра поля. Матч начался

1 мин. Бруну Алвеш отправил мяч вперёд, направо - первая потеря.

За матчем наблюдает главный тренер сборной России  и экс-главный тренер питерцев Дик Адвокат.

2 мин. Немного попрессинговали киевляне, подержали питерцев на половине поля. Зенитовцы попытались выйти из своей зоны, но Анюков сфолил на Милевском.

3 мин. Штрафной динамовцы разыграли, питерцы тут же перехватили... тактический фол Еременко в центре поля. Данни прошёл по центру, отдавал Лазовичу - фол в нападении.

4 мин. Попытались украинцы быстро разыграть - Ломбертс опередил Шевченко, выбил мяч в аут. И прессинговать киевлянам зенитовцы не дали - снова тактический фол в центре.

4 мин. Алвеш отправил вперёд по правому флангу Кержакова, но его за штрафной опередил Шовковский

5 мин. ШТАНГА!!! Быстро разыграли аут, Лазович прострелил на дальнюю штангу, и замкнуть мог Данни - в штангу попал мяч!

6 мин. Ответ «Динамо». После навеса Гусева с правого фланга Шевченко принял мяч на грудь, «убрав» защитника, и пробивал по воротам с пяти метров – Алвеш с линии ворот вынес мяч. Первым на добивании был Ярмоленко, но защитник в подкате помешал Андрею забить мяч в практически пустые ворота.

И начинается дождик у нас. Печально.

8 мин. Угловой у ворот "Зенита". Навес... Данни выиграл воздух, "Зенит" вышел из штрафной достаточно быстро, но передачу Зырянова на ход Данни перехватили.... проход, навес... ещё угловой.

9 мин. Разыграли быстро украинцы.. Лазович прессинговал, в итоге аут.

10 мин. Анюков выиграл воздух в центре, отдавал во фланг, направо - Лазович не успел, а Кержаков не стал играть, т.к. выходил из офсайда.

11 мин. Хороший перевод "Динамо" Киев с правого фланга на левый, Ярмоленко откатывает мяч в центр под удар Шевченко... метров 30 до ворот, удар - по воробьям.

12 мин. Малафеев выбил мяч от ворот - не очень удачно поборолись центральные защитники Питера, а прорезающий пас Шевченко прервал Алвеш.

13 мин. Быстрая атака правым флангом, Лазович вырезал на выход Кержакову - выход есть, но и поднятый флажок тоже имеется. Первый офсайд в матче.

13 мин. Зырянов в центре держит мяч, затем через защиту отправляет его вперёд, в центр... перевод на Губочана, Томаш теряет мяч. Аут, мяч снова у Киева.

14 мин. Аут закончился проходом по флангу и навесом Ярмоленко - очень далеко и высоко. Малафеев вновь начинает зенитовскую атаку.

15 мин. Денисов с Широковым вытащили мяч в центре, сыграли в стенку, подключили Зырянова... Перевод на левый фланг, Анюков проходит, навешивает прямо в центр штрафной - там никого, кроме Шовковского

16 мин. В ответной атаке Ярмоленко бьёт по воротам Зенита - Малафеев переводит мяч на угловой. Угловой.. Голкипер кулаком выносит мяч...

16 мин. Отличная контратака у чемпионов России!!! Данни проходит по центру до чужой штрафной, отдаёт налево Кержакову, Александр доходит до вратарской, простреливает в центр - чуть-чуть Мигель не дотягивается!

17 мин. Попытка Гусева пробить - мяч принимает на себя Алвеш. Очень живая пошла игра

18 мин. Лазович справа получил мяч, в касание отдавал на проход Анюкову - капитан "Зенита" сталкивается с нашим защитником, лежит... врачи на поле... Всё нормально, вернулся Анюков в игру. А питерцы пробьют штрафной метров с 28.

19 мин. Лазович навесил на дальнюю штангу - Данни пытался ногой переправить мяч в нижний угол, но повисший на нём защитник помешал.

19 мин. Попытка быстрой контратаки киевлянам не удаётся - Малафеев играет либеро, забирает мяч у ног Шевченко и спокойно берёт его в руки в штрафной.

20 мин. Сфолил в центре Зырянов, не давая развить атаку... Динамо разыгрывает быстро, следует навес слева на Шевченко, на дальний угол вратарской - Анюков в падении перводит мяч на угловой.

21 мин. Не дали "Динамо" разыграть быстро угловой, в итоге - атака на динамовские ворота. Не слишком долгая - перехватываеют мяч у Данни.

22 мин. Алмейда в центре боролся с Лазовичем - в итоге штрафной в пользу "Зенита". Быстро рызыграли, перевели на другой фланг, на Губочана... тот дошёл до штрафной, попытался навесить, но уверенно сыграл защитник киевлян - аут.

С соседнего поля за матчем наблюдают экс-тренеры «Динамо» Латыш и Шевчук. Нынче они трудятся в «Алании»

24 мин.  У Лазовича с Алмейдой принципиальное противостояние. Снова фол на игроке "Зенита" в центре поля. Правда, на этот раз Лазовичу досталось в челюсть локтем. Неприятно.

25 мин. И штрафной разыграли... Данни потерял мяч у штрафной площади Шовковского. Контратаку провести нам не дали - прессингует "Зенит".

26 мин. Киев, впрочем, вышел из под прессинга спустя секунд тридцать. Резкий проход Милевского срывает фолом защитник. После медпомощи Артем под дружные аплодисменты трибун покинул поля, чтобы сразу на него вернуться. 
 

27 мин. Шевченко со штрафного в центр, мяч попадает к Ярмоленко, тот тут же бьёт - Малафеев переводит на угловой.

28 мин. Угловой - и ещё один удар в упор, и снова Малафеев спасает. Третий угловой "Динамо" не удался.

28 мин. Усилился дождь, ускорились атаки. Сначала Лазович не смог прострелить слева, а затем Шевченко не дали пробить справа.

29 мин. Денисов отыгрался с Анюковым, перевели на фланг Данни, оттуда, через Ломбертса - налево... Там атака не вышла, Лазович на фланге выцарапал мяч у Вукоевича... А тот его по ногам сзади! Возмутился Данко, возмутился возмущением Вукоевич - потолкались немного.

30 мин. Кержакова валят метрах в тридцати от штрафной, быстро разыграли... Данни валят метрах в трёх от линии штрафной площади. Снова штрафной

31 мин. Арбитр упускает нити игры из своих рук. Много нарушений. За очередное из них Юссуф получает предупреждение

31 мин. Кержаков бил. Очень сильно, но срезался мяч - рикошетом от защитника заработал угловой

33 мин. Пенальти! Анюков прошёл по флангу, прострелил - рукой сыграл в центре кто-то из киевлян...

34 мин. Широков катнул мяч впритирку со штангой - Шовсковский пенальти вытащил!!!

34 мин. Атака киевлян закончилась фолом Губочана прямо на входе в штрафную. Почти с линии Шевченко пробивать будет. Хотя угол - градусов 35...

35 мин. Откатил Шевченко Милевскому - тот бьёт в дальний угол, но не слишком удачно, выносит Алвеш мяч в аут.

36 мин. Атака "Зенита" правым флангом... Лазович прошёл, отдал Данни, Мигель прострелил на Кержакова, Александр принял мяч, откатил под удар Данко - аут.

36 мин. Опять перекладина! Аут розыграли быстро, мяч получил у входа в штрафную Лазович, откатил Денисову - и Игорь угодил в перекладину!

На соседнем поле тренируется "Алания"

38 мин. Ярмоленко пошёл прямо по линии штрафной, пробил - мимо ворот. Хотя позиция была отличной!

39 мин. Губочан выиграл воздух в центре, а Данни передачу не принял. Атака "Динамо"... передачу на Ярмоленко прервал Анюков.

40 мин. Зенит держит мяч... Денисов на фланг Губочану, тот - Данни, и Мигель зарабатывает угловой. Лазович будет подавать. Головой Ломбертс столкнулся с кем-то из защитников, но момент чисто игровой.

40+2 мин. Уходим на перерыв.

41 мин. Замена у Зенита: ушел Кержаков, вышел Владимир Быстров. Вместо Широкова выходит Ионов. Остальные запасные питерцев в полном полевом составе (за исключением Зайцева и Жевнова) отправились разминаться. «Динамо» без замен.

Включили искуственное освещение. Слабенькое очень. Но здесь темнота в 6 часов - явление не такое частое. Как и продолжающийся дождь.

Начался второй тайм 

46 мин. 
Зырянов проходит по центру, налево Данни, Мигель получает по голеностопу от Вукоевича. Хорват извиняется.

47 мин. Губочан выиграл первый мяч от Шовсковского, затем в центре кто-то из киевлян сыграл рукой. Атаку быстро организовать не удалось.

48 мин. Отличный момент у Зенита!!! Денисов вырезал налево Ионову, он здорово прошёл по флангу, прострелил, Лазович мяч не достал, а Быстров один на фланге с нулевого угла бьёт.... ай, по линии прокатился мяч.

49 мин. Шевченко отдал мяч на правый фланг на Гусева, Олег врывался в штрафную, имел ударную позицию, но, по мнению бокового арбитра, принимая мяч подыграл себе рукой

50 мин. Ответная атака, Данни проходит по флангу, пытается войти в штрафную... фол, на линии почти! Штрафной удар. Долго ставится стенка. Лазович откатывает метров на 13 от ворот под удар Денисову - выше ворот

52 мин. Замены у «Зенита» Вместо Зырянова и Денисова вышли Семак и Файзулин

53 мин. Алвеш фолит в воздухе почти в центре поля, против Милевского нарушены правила. Быстрый розыгрыш... на Анюкова. Он отдаёт вперёд на Данни, Мигель снова получает по ногам, а Еременко ловит "горчичник". Предупреждение Быстрову за неспортивное поведение.

54 мин. Не дают киевлянам Милевскому и Ярмоленко войти в штрафную. Они на пару навешивают - Малафеев забирает мяч

Небо стало совсем тёмным...

55 мин. Замены у «Динамо». Вместо Алмейлды и Гусева вышли Попов и Кравец

55 мин. Быстров зарабатывает аут напротив штрафной соперника... розыгрыш, Файзулин перебрасывает соперника, пытается сделать то же с пасом на Данни Лазович - не выходит. А было бы красиво.

56 мин. Семак в центре держит мяч.. Отдаёт вразрез на Быстрова - перехватывают мяч киевляне. А ведь Быстров был совсем один.

58 мин. Шевченко накрутил Губочана, заработал угловой. Угловой киевляне разыграли неудачно.

59 мин. Замены у «Зенита». Вместо Анюкова, Дани и Губочана вышли Мейра, Хусти и Лукович 

60 мин. Хорошая атака - Лукович прошёл по флангу, получил по ногам, успев отдать Хусти, Саби через Файзулина на Лазовича, тот на фланг Ионову - того оттёр от мяча защитник.

61 мин. Вукоевич забросил с центра поля мяч в штрафную, Кравец поборолся и заставил защитника ошибиться, скинув мяч под удар Милевскому. Артем слету сильно пробил – Малафеев с большим трудом парировал удар

63 мин. Угловой "Динамо" разыграло хитро, но ничего не добилось. Лукович по флангу отправляет Быстрова, того снёс бразилец Данило - жёлтая карточка Силве. Правда, у судьи выпала из рук красная... нет, случано получилось. Лазович навесил - отбилась защита соперника, аут. Быстров вбросил на Файзулина, Виктор прошёл до лицевой, отдал в центр на Быстрова... Владимир пытался пробросить мяч сопернику между ног, но не вышло.

64 мин. Ответную контратаку в центре уверенно прерывает Ломбертс.

66 мин. Киевляне провели затяжную атаку - уверенно сыграл Хусти, Зенит выходит в атаку

Пошёл просто проливной ливень

69 мин. Команды некоторое время играют без ворот, борются в центре поля.

70 мин. Роман Широков говорит журналисту клубного сайта Зенита , что киевляне выглядят чуть лучше их потому, что на неделю раньше положенного набрали форму.

71 мин. Еременко отдал на фланг, там следует проход, передача в центре обратно финну... ещё перевод, но тут уверенно играет Лукович.

71 мин. После подачи с углового с ближней штанги Милевский пытался пробить – мяч прошел вдоль линии ворот

72 мин. Замена у «Динамо». Вместо Ярмоленко вышел Гармаш

75 мин. Семак отобрал мяч в центре, отдал назал Луковичу, тот пытался вразрез отправить Хусти - Саболч не успел.

77 мин. Быстров выпускал Ионова на фланг, Лёша прошёл до лицевой, прострелил.... Файзулин не попадает в пустые ворота.

78 мин. Замена у «Динамо». Вместо Шевченко вышел Зозуля

78 мин. Лукович хотел отдать мяч Семаку, а получилось на Сёмина.

79 мин. Судья свистнул фол на Лазовиче, которого, похоже, не было. Розыгрыш... Офсайд, справедливость за питерцами.

79 мин. Лазович уходит. Данко не очень доволен заменой. Стариков попробует поучаствовать в паре атак.

80 мин. Стариков налево, первое касание мяча. Но атака не вышла - через Малафеева мяч отправили в центр. Там борьба... и штрафной заработали зенитовцы.

80+1 мин. Мейра отдал на Хусти, Саболч навесил - Быстров промахнулся мимо мяча на линии вратарской. Отличный момент

80+1 мин. Ионов получил мяч от Хусти, вырезал на выход Семаку - рикошет , выход был бы отличный...

80+2 мин. Два аута у штрафной Зенита подряд - прессинг у Киева работает. В итоге попытались зацепиться, но дело кончилось аутом на другом фланге и в пользу Питера. Ионов на фланге выцепил мяч, через защитников перевёл налево... Хусти не удалось навесить.

80+3 мин. Стариков получил мяч в центре, попытался сыграть с Быстровым - слишком сильно, Шовковский начинает атаку Динамо.... которая заканчивается ударом Гармаша в "девятку" ворот Зенита. Малафеев перевёл на угловой. Угловой не удался, Малафеев выбивает мяч вперёд.

80+4 мин. Финальный свисток 

Категория: Футбол | Просмотров: 470 | Добавил: Andre99 | Теги: Зенит, Динамо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]