Главная » 2014 » Май » 15 » Технология цельномолочных продуктов и мороженого / Забодалова Л. А. , Евстигнеева Т. Н. / 2013
16:57
Технология цельномолочных продуктов и мороженого / Забодалова Л. А. , Евстигнеева Т. Н. / 2013


Приведены характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметаны, различных видов творожных изделий) и мороженого с учетом современных достижений в отрасли.
Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению 260200 Продукты питания животного происхождения, профиль подготовки Технология молока и молочных продуктов и направлению 240700 Биотехнология, профиль подготовки Пищевая биотехнология.

Название: Технология цельномолочных продуктов и мороженого
Автор: Забодалова Л. А. , Евстигнеева Т. Н.
Издательство: СПб. : НИУ ИТМО; ИХиБТ
Год: 2013
Страниц: 304
ISBN: 978-5-7577-0455-5
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 10.3 Мб

Скачать Технология цельномолочных продуктов и мороженого / Забодалова Л. А. , Евстигнеева Т. Н. / 2013
Скачать с turbobit.net
Скачать с dfiles.ru
Скачать с uploaded.net
Категория: Новини | Просмотров: 177 | Добавил: zenj68 | Теги: технология, цельномолочных, продуктов, мороженого | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]