Главная » 2013 » Август » 24 » Технология приготовления пищи / В. И. Богушева
05:51
Технология приготовления пищи / В. И. Богушева


В учебнике представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур.
Основная часть учебника посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи.
Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации.
В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, дается характеристика различных диет.
Учебник предназначен для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.

Название: Технология приготовления пищи
Автор книги: В. И. Богушева
Год издания: 2005
Издатель: ИКЦ "МарТ", Издательский центр "МарТ"
Страниц в книге: 320
Формат: PDF
Размер архива: 8,5 мб

Скачать Технология приготовления пищи / В. И. Богушева
Скачать с turbobit.net
Скачать с dfiles.ru
Скачать с uploaded.net
Скачать с rusfolder.net
Категория: Новини | Просмотров: 377 | Добавил: zenj68 | Теги: пищи, приготовление, технология | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]