Andre99 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:44 | Сообщение # 1 |
Імператор
Статус: Offline
| Дорогая мама, с Днём рожденья! Всех земных желаем тебе благ! Нет ни капельки у нас сомненья, Что ты добрый наш волшебник, маг! Но сегодня наш черёд шаманить, Всё что хочешь, будет для тебя, Будем исполнять твои желанья, Мы сегодня с самого утра! Автор: Ирина Рина
Сегодня мама, в день рожденья, Вам выпал счастливейший лот - Вас поздравляют с днем рожденья Ваши соседи и Ваш кот. Желаем счастья! - скажем дружно, Пусть будет в жизни всё, что нужно, Открытых будет день дверей И полна горница детей! Автор: Виктория Цуканова
Что ж это такое, ну, в самом деле. Мамы наши вдруг так помолодели? Лыжи, танцы, фитнес, йогу обожают, С юностью они расставаться не желают. Мама, с днем рожденья, оставайся молодой. Я люблю тебя и горжусь тобой. Ладно, подругам привет передавай. Ну, с днюхой тебя. Пока, мам, давай. Автор: Татьяна Беляева
Нам пришлось изрядно мучиться, В нашей искренней любви: Не всегда в стихах получится Мысли выразить свои, Но у нас, по ходу, вроде бы Получается пока; И уже успешно пройдена Наша первая строка, И готова к фото рамочка… Ах, оставьте! Мы сейчас Поздравляем тебя, мамочка! Вот что главное для нас! Автор: Алексей Резников
Мама, с днем рождения, милая моя! Здесь твои родные, вся твоя семья! Щедро даришь, мама, свет души своей, Потому так много у тебя друзей! Мы желаем долго и счастливо жить! Нам в нелегкой жизни солнышком светить! Пусть пройдут невзгоды, беды стороной! С днем рожденья, мама! Мы всегда с тобой! Автор: Ольга Аманатова
Мамочка, я в День рожденья твой Каюсь в том, в чем виноват безмерно. Не дружил я часто с головой И тебе напрасно портил нервы. Я исправлюсь, мама, видит Бог! Перестану я курить в постели, Буду регулярно есть творог И звонить тебе пять раз в неделю! Автор: Наталья Сухомлин
Какой сегодня светлый праздник, Какой чудесный нынче день, Это День рождения МАМЫ, С утра нам хлопотать не лень.
Мы стараемся, чтоб было, Тепло тебе в кругу детей, Готовы все отдать любимой, Пусть будет славным юбилей.
Букеты в вазочки поставим, Тебя пусть радуют они, А жизнь с успехом продолжает Дарить тебе такие дни. Автор: Татьяна Захарова
Краше всех сегодня мама, День рожденья у неё. Жаль мне только, что упряма, Всё, чтоб было по её!
Я на вечер заказала Дорогущий ресторан, Мама всех подруг созвала, Выдержит ли мой карман. Автор: Татьяна Чечекина
|
|
| |