Andre99 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:44 | Сообщение # 1 |
Імператор
Статус: Offline
| Милая мама, как я тебя люблю! Большой букет цветов тебе дарю! Ты мне не только мама, ты - моя подруга, С тобой мы жить не можем друг без друга! Пусть у тебя всё будет хорошо, Не раз секретами поделимся ещё, Желаю быть любимой самой, Красивой, доброй, милой мамой! Автор: Ирина Рина
Нежные добрые руки Ласково взяли букет, Великолепные музыки звуки, - Будет сегодня банкет! Мамочка милая, дочку прости За редкое наше общенье, Счастья желаю, здоровья и плюс Сотню таких дней рожденья! Автор: Виктория Цуканова
Ты всегда, как с обложки, Как тебе удается? Не сидишь на диете, А сияешь, как солнце. Восхищаюсь тобой, Молодой и красивой. С днем рождения, мамуля, Будь здоровой и счастливой! Автор: Татьяна Беляева
Этот день всех прочих дней важнее, Этим днем я очень дорожу; Дочка, как известно, всех нежнее, Потому я с нежностью скажу, Что расту, и тоже буду мамой, Но запомню до последних дней Этот день рожденья – лучшей самой День рожденья мамочки моей! Автор: Алексей Резников
С днем рожденья, милая Мамочка родная! У меня на свете Ты одна такая! Пусть твое сердечко Бед, тревог не знает! Счастье будет вечным, Молодость без края! Автор: Ольга Аманатова
Мамочка! Нет ближе человека В жизни у меня, чем, мама, ты! До скончания чтоб сбывались века Я желаю все твои мечты! Стану мамой - и тогда пойму я Мамой быть – как это тяжело. Но спасибо и сейчас сказать хочу я за любовь твою и за тепло! Автор: Наталья Сухомлин
Нежная, добрая, бесконечно родная, От тепла твоих рук все печали растают, Рядом с тобой неудач я не знаю, Только с тобою смысл все дни обретают.
За то, что ты рядом судьбу благодарю, И радуюсь, что ты у меня молодая. Всю нежность свою в этот день я дарю, И всю любовь, большую, без края. Автор: Татьяна Захарова
Мамочка милая, поздравляю! И в День рождения я объявляю: Буду послушной, воспитанной очень, Крайне заботливой, если захочешь.
Сотня улыбок в посланье моём, Я поздравляю с сияющим днём. Самая лучшая мама на свете, Счастлива будь на счастливой планете! Автор: Татьяна Чечекина
|
|
| |