Andre99 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:09 | Сообщение # 1 |
Імператор
Статус: Offline
| 31
Что в день рожденья пожелать? Карман потуже набивать, Уметь работать и гулять, Уметь красиво отдыхать, Стремиться к новой высоте, И видеть счастье в простоте, Чтоб исполнялось все всегда, Чтоб были долгими года! Автор: Солдатова Мария
32
Приличные наличные пусть будут у тебя, И жизнь такая личная, Как в лучшие года! Дань соберешь со всей земли, Пропьешь в одно мгновенье – Ведь это мы, друзья пришли! Ну, здравствуй, с днем рожденья! Автор: Виктория Цуканова
33
В этот праздничный и яркий день Мы желаем тебе море счастья, Пусть минует тебя горя тень И обходят стороной ненастья.
Мы хотим, чтоб ты тонул в любви, Задыхался в денежных потоках. Исполнялись, чтоб желания твои В бурной жизни светлых переходах. Автор: Наталья Ляшенко
34
С днем Рождения тебя! Поздравляю я любя, Пожелаю я здоровья, Чтоб душе было раздолье. Чтоб цвела душа и пела, В сердце чтоб любовь горела, Чтоб везло тебе во всем, На Мальдивах был свой дом. Автор: Юлия Струк
35
Есть ли смысл вообще сегодня Славословить или льстить? Ты у нас такой весь модный, И не должен ты грустить – От бобра добра не ищут! Или всё же от добра? С днем рождения, дружище! Ну, и приступать пора! Автор: Алексей Резников
36
Ты добрейшей души человек, Оставайся таким же вовек, Будь любимым и сам полюби, И в достатке всю жизнь проживи.
Будь смелым, как горный лев, Будь скромным как большинство дев, Пусть будет большой твоя семья, Я поздравляю с днем Рождения тебя! Автор: Тетяна Жмурко
37
Триста плюс полсотни плюс еще пятнадцать — Быстро пролетели, промелькнули эти дни. И опять настала нам пора встречаться, Чтоб тебя поздравить. На друзей своих взгляни. Мы желаем в день рожденья Жизни краше и полней, И хорошего настроения На миллион ближайших дней! Автор: Наталья Сухомлин
38
В день рождения можно все, Ведь он раз в году. Хочешь, я к тебе сегодня В гости забреду? Пожелаю тебе счастья, За него и выпьем! И к тому, что ты стал старше, Может и привыкнем. Автор: Татьяна Беляева
|
|
| |