Andre99 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:22 | Сообщение # 1 |
Імператор
Статус: Offline
| Братишка, с Днём рожденья! Ты лучший из людей! Влюбляйся и будь счастлив, Живи и не болей! Не трать впустую время, Используй каждый миг! Где трудно – не сворачивай, А двигай напрямик! Автор: Ирина Рина
Как быстро ты подрос братишка, Уже не нужен Мишка – Тишка, Резиновых не хочешь кукол, Извилины собрал твой купол! Твои желанья – это свято, Не жаль мне ничего для брата, Тебе принес я поздравленья И робота для развлеченья: На грудь, на кнопочку нажмешь – И от экстаза запоешь! Автор: Виктория Цуканова
В тебе от папы все черты, Ты прямо копия отца. Когда ты хмуришься, как он, Не смею я поднять лица. Но ты же брат мне, не отец, К тому же именинник! Будь здоров, любим, сияй Как новенький полтинник! Автор: Татьяна Беляева
День рождения справляет Мой любимый старший брат И, конечно, удивляет Всех девчонок и ребят: На присутствующих глядя, Улыбается хитро И, как будто взрослый дядя, Наливает всем… ситро! Мне не наливай! Мне хватит! С днем рожденья, милый братик! Автор: Алексей Резников
У моего братухи Сегодня будет днюха! Потреплем мы за ушки, Поднимем дружно кружки! Тебе, брат, пожелаем Везения без края! Еще – мужских побед На много-много лет! Автор: Ольга Аманатова
Я тебя поздравляю, братишка, С Днем рожденья веселым твоим. Наше братство — покрепче, чем в книжках, Мы родня, и на этом стоим! Я тебе пожелаю, братишка, Жизнь достойную век продолжать, Быть здоровым, как плюшевый мишка, И племянников мне нарожать! Автор: Наталья Сухомлин
Мой любимый старший брат, Ты по жизни, просто клад. Умный, сильный, с широкой душой, Мне так легко за твоею спиной. Тебя от сердца всего поздравляю, Исполнения всех мечтаний желаю, Желаю найти хорошую жену, Да на всю жизнь всего одну. Автор: Татьяна Захарова
Брат любимый, поздравляю! В День рождения желаю, Чтобы рыбка золотая Приплывала трижды в день.
Жизнь, как линия, прямая, Всё прощала, даже лень. Для удачи и здоровья ты объятия открой, А сомненьям и тревогам мы дадим жестокий бой. Автор: Татьяна Чечекина
|
|
| |