Andre99 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:23 | Сообщение # 1 |
Імператор
Статус: Offline
| Я безумно просто рад- У меня есть старший брат! Я б пошёл с тобой в разведку, Жаль, что видимся мы редко! И сегодня в День рожденья, Пожелать хочу терпенья! Чтоб во всём всегда везло Бедам, зависти назло! Автор: Ирина Рина
Выпью я за мужество, за младую кровь, Братское содружество между мной, тобой! Пожелаю долго жить и здоровым быть, И с любовью нежною радость всем дарить. Рев машины, песнь жены, Славный детский смех – Пусть всё будет у тебя И в делах успех! Автор: Виктория Цуканова
Мы и братья, и друзья, С детства неразлучны. Мы с тобой одна семья, Нам не бывает скучно! В день рожденья я тебе Счастья пожелаю! Руку жму, здоровым будь, Крепко обнимаю! Автор: Татьяна Беляева
Братишка, ты старше, разумнее, Ты скоро покинешь наш дом, А все эти празднества шумные Ты терпишь, наверно, с трудом – Открытки, цветы, награждения… Об этом я уж умолчу: Поздравить тебя с днем рождения По-братски сегодня хочу! Автор: Алексей Резников
Брат мой, верный и надежный! Друг, мне преданный во всем! Наливай! Сегодня можно Захмелеть нам за столом! С днем рожденья! Будь здоровым! Крепким будь, твори дела! Чтобы каждый год мы снова Собирались у стола! Автор: Ольга Аманатова
Сколько лет мы, брат, вместе с тобою Делим радость свою и невзгоды: И минуткой свободной любою, И в любую плохую погоду! Я в твой праздник тебе пожелаю, На земле чтобы жизнь была раем, Чтобы праздник тебя закружил! Знаю, брат, это ты заслужил! Автор: Наталья Сухомлин
Брат, как тебя девчонки любят! Вьются рядом и голубят, Честь свою не урони, Для жены побереги. За тебя мой тост, братан. Такой хороший ты пацан. Автор: Татьяна Захарова
Брат дорогой, с Днём рождения! В послании моё восхищение: Ты в деле любом достигаешь успеха, И даже невзгоды тебе не помеха.
Пусть крепким здоровье, семья твои будут, Проблемы тебя навсегда позабудут. Удачи и счастья желаю сердечно, Фортуна чтоб спутницей стала навечно. Автор: Татьяна Чечекина
|
|
| |