Главная » Футбол

Мое мнение: НУЖЕН!!! Незнаю будет ли это Калинич или кто другой, но кроме Идейе на этой позиции в Динамо играть просто некому. Уже много раз отмечалось что и Шевченко и Милевский более полезны в подигрыше, чем на острие. Если не дай Бог травма, или перебор карточек, да даже банальная усталость, кто подменит Идейе? Кравец? Зозуля? Поэтому еще один наконечник нам не помешает, возьмем кого-то лучше Идейе - нигериец будет на подмене, если оба будут ровны то и игровую практику будут получать на паритетных условиях (50/50). Если один не сможет играть, будет играть второй, мы перестанем быть зависимы от одного игрока. 

Вот как вижу состав (обьективно, без личных симпатий):

Центрфорвард (острие, наконечник) - Идейе/Калинич(или другой, вообщем кого возьмут на того согласен), Кравец (ну это на крайняк)

Второй оттянутый форвард, он же АПЗ, - Милевский/Шевченко, Гармаш (последний в качестве АПЗ)

Слева - Ярмоленко/Алиев, Нинкович, Калитвинцев (у парня шансов 0,0%, а жаль)

Справа - Гусев/Алиев, Еременко, Темиле (шансы почти такие же, что и у Калитки)

Центр - Вукоевич, Аруна, Еременко, Гармаш, Корреа (выбрать двоих)

Ну это все ИМХО, как вы понимаете, просто мнение.

 

Категория: Футбол | Просмотров: 439 | Добавил: Andre99 | Дата: 09.07.2011 | Комментарии (0)

Британское издание Daily Mail утверждает, что вице-чемпионы Украины выиграли борьбу за 23-летнего футболиста сборной Хорватии и английского Блекберна Николу Калинича.
 
Динамо выиграло борьбу за Калинича сразу у нескольких клубов
Динамо выиграло борьбу за Калинича сразу у нескольких клубов jutarnji.hr

Услугами габаритного центрфорварда (187 см.) был заинтересован ряд клубов Европы. Трансферные права на Калинича желали выкупить несколько клубов из  Германии, Англии и России, а также украинские команды Днепр и Металлист, однако сам хорват предпочел вариант с Киевом.

Калинич будет продан в Динамо за 7 миллионов евро - именно такую сумму Блекберн заплатил два года назад Хайдуку из Сплита за трансфер форварда.

В минувшем сезоне футболист провел за Блэкберн 15 матчей в АПЛ и забил 5 мячей. Всего с 2009-го года на счету хорвата 44 матча и семь голов  в английской Премьер-лиге.

Напомним, ранее киевляне подписали контракт с нападающим Сошо и сборной Нигерии Айде Брауном Идейе и еще одним нигерийцем, опорным полузащитником Монако Лукманом Аруной. Так же Динамо долгое время вело переговоры с полузащитником Тоттенхэма и сборной Хорватии Нико Кранчаром.

Категория: Футбол | Просмотров: 2155 | Добавил: Andre99 | Дата: 09.07.2011 | Комментарии (0)